Новости компании

Теплые цвета, новые ткани в отделке и материалы сидений принести уютную атмосферу в кабину. Разделено рабочие место и жизненное пространство для водителя.
  • Дата публикации: 30.08.2016
Запуск нового сайта компании
Теплые цвета, новые ткани в отделке и материалы сидений принести уютную атмосферу в кабину. Разделено рабочие место и жизненное пространство для водителя.
На новой территории: с появлением модели TGE известный мюнхенский бренд MAN впервые выходит на рынок легких коммерческих автомобилей
  • Дата публикации: 27.08.2016
Запуск нового сайта компании
MAN создает легкий коммерческий автомобиль, опираясь на богатый опыт и признанный авторитет в отрасли коммерческих автомобилей большой массы. Специалисты по продажам MAN TGE обеспечат клиентам внедрение индивидуальных решений.

Поставщик полного спектра транспортных решений

При доступном диапазоне от 3,0 до 44 тонн MAN становится поставщиком полного спектра продуктов и услуг, готовым предложить решение для любой транспортной задачи. Новый TGE станет преемником ориентированных на клиента сервисов MAN за счет переноса процессов из традиционного грузового сегмента в класс более легких коммерческих автомобилей.

Наилучшее решение для клиента всегда остается приоритетом работы специалистов MAN. Специально обученный персонал готов предоставить компетентную помощь в выборе нужного типа техники. Многолетний опыт работы в отрасли коммерческого транспорта помог успешной интеграции различных типов надстроек целого ряда производителей на новую платформу. С тем же вниманием проходит сотрудничество и коммуникация с корпоративными клиентами в соответствующих сегментах рынка. Кооперация между заказчиками, производителями надстроек, структурами продаж и обслуживания приводит к созданию автомобиля, который предлагает самую высокую потребительскую ценность на протяжении всего срока службы.

С точки зрения целевых групп MAN сосредоточил внимание на сферах логистики и строительства, но специфические требования перевозчиков определенных типов грузов, а также компаний из отрасли пассажирских перевозок также принимаются во внимание при разработке будущих областей применения для нового легкого коммерческого автомобиля от MAN Truck & Bus.

Общие показатели для всех областей применения: низкое значение cW 0,33, один из самых оптимальных уровней расхода топлива в своем классе и оптимальные затраты на ремонт и техническое обслуживание. Так, новый MAN TGE характеризуется одной из самых низких совокупных стоимостей владения (TCO).
MAN на выставке IAA 2016 - c 22 по 29 сентября
  • Дата публикации: 27.08.2016
Запуск нового сайта компании
Изменение телефонных номеров в отделе сервиса и гарантии
  • Дата публикации: 18.08.2016
Запуск нового сайта компании
Уважаемые клиенты, в отделе сервиса и гарантии изменились телефоны.
На данный момент актуальные данные:
- отдел сервиса - Костюк Евгений: +38050 480-15-31
- отдел гарантии - Миклин Руслан: +38050 480-72-70
Изменения в штате ООО Оникс
  • Дата публикации: 18.08.2016
Запуск нового сайта компании
Сообщаем об изменениях в штате ООО "Оникс":
Директор: Мешечко Александр
Контактыне данны: +38050 333-67-26, aleksandr.meshechko<@>gmail.com


Андрей Павлов (отдел сервиса) не работает в компании.
В 2016 году компания Мichelin расширяет гамму сельскохозяйственных шин Kleber Topker тремя новыми типоразмерами.
  • Дата публикации: 10.08.2016
Запуск нового сайта компании
В 2016 году компания Мишлен расширяет гамму сельскохозяйственных шин Kleber Topker тремя новыми типоразмерами: 710/70 R 42, 600/70 R 30, разработанных для тракторов мощностью 220-300 л. с., а также 710/70 R 38 – для тракторов мощностью 180-240 л.с.

Сельскохозяйственная шина Kleber Topker предназначена для эксплуатации на энергонасыщенных тракторах мощностью 180 л.с. и выше. Благодаря ряду инновационных технологий, реализованных при разработке новых типоразмеров, шины линейки Topker отличаются совершенно новым дизайном и более высокими эксплуатационными характеристиками:

Улучшенными тяговыми характеристиками на рыхлой и влажной почве, а также запасом тяговых свойств при низком давлении Специально спроектированные грунтозацепы и оптимальное расстояние между ними обеспечивают максимальную тягу и исключительный запас тяговых свойств даже на влажной почве. Современный дизайн протектора способствует максимальному контакту шины с поверхностью, а уникальное строение каркаса позволяет использовать всю ширину протектора, а также равномерно распределять давление в пятне контакта.

Эффективной самоочисткой – благодаря новому рисунку протектора шина Kleber Topker обладает повышенными характеристиками производительности при подготовке почвы. Новый дизайн грунтозацепа с переменной толщиной, а также ромбовидные выступы в виде логотипа Kleber между грунтозацепами способствуют более эффективной самоочистке и восстанавливают тяговые характеристики шины с каждым оборотом колеса.

Более длительным сроком эксплуатации как на дороге, так и в поле Уникальный состав резиновой смеси протектора повышает уровень надежности шины Kleber Topker. Меньший износ протектора достигается за счет конической формы основания грунтозацепов.

Дополнительным комфортом на дороге – благодаря расположению грунтозацепов, перекрывающих друг друга, обеспечивается комфортное перемещение по дороге без прыжков и вибраций. Прочное центральное ребро протектора способствует лучшей управляемости энергонасыщенных тракторов. Источник: Autocentre.ua
На осенней выставке IAA в Ганновере компания MAN продемонстрирует обновленные грузовики семейства TGX и TGS, ставшие еще более экономичными.
  • Дата публикации: 10.08.2016
Запуск нового сайта компании
Компания MAN на выставке IAA в Ганновере презентует грузовики семейств TGX и TGS 2017-го модельного года. Прежде всего, нужно назвать новый, топовый двигатель D38 мощностью 640 л.с. и развивающий максимальный крутящий момент – в 3000 Нм – на более низких оборотах. Этот мотор будет доступен только для седельных тягачей 4х2. Кроме того, другой турбодизель – D26 будет доступен с новым диапазоном мощности – от 420 до 500 л. с. Вместе с модернизированной автоматической коробкой передач MAN TipMatic, получившей индивидуальные настройки для различных режимов движения, это повышает производительность, снижает расход топлива и улучшает экологические показатели.

В дополнение, тягачи MAN получат пакет оснащения EfficientLine 3, т. е. третьего поколения, который благодаря улучшенной аэродинамике и техническим новациям позволяет добиться лучшей топливной экономичности. В июле на дорогах Италии начались испытания седельного тягача MAN TGX 18.500 4×2 BLS с пакетом EfficientLine 3 в паре с груженым полуприцепом. В паре с ним по тому же маршруту движется и предшествующая модель — MAN TGX 18.480 4×2 BLS с пакетом EfficientLine 2. За ходом пробега следят представители небезызвестной организации TÜV Süd. Результаты сравнительных тестов будут обнародованы на грядущей выставке в Ганновере. Источник: Autocentre.ua
Архив новостей