Новости компании

Надежность и высокая полезная нагрузка MAN TGS
  • Дата публикации: 19.07.2017
Запуск нового сайта компании
MAN TGS используется в сфере дальних перевозок с 2002 года и за это время уже успел доказать свою прочность и надежность. Благодаря множеству инновационных систем безопасности и помощи водителю он надежно и в срок доставит свой груз в пункт назначения. Необходимую безопасность в пути обеспечивают предлагаемые в серийной комплектации технологии, такие как электронная система устойчивости (ESP), система поддержания скорости по расстоянию до автомобиля впереди (ACC) или система слежения за дорожной разметкой (LGS), которые снижают нагрузку на водителя во время долгих рейсов и в случае опасности принимают необходимые меры для устранения критических ситуаций на дороге.

Система автоматического торможения (EBA) новой версии предупреждает водителя об опасности столкновения с едущим впереди или стоящим автомобилем и в случае необходимости принимает на себя управление процессом торможения. Система активной стабилизации крена CDC (Continuous Damping Control) обеспечивает более высокую безопасность движения у автомобилей с высоким центром тяжести, например грузовых автомобилей со съемным кузовом или лесовозов.

Новый модельный ряд тяжелых грузовых автомобилей TGS отличается последовательно облегченной конструкцией. Чем легче автомобиль, тем выше его полезная нагрузка и тем меньше топлива он потребляет. Исключительно легкая рама MAN TGS-TS (седельный тягач под цистерну) изготовлена из высокопрочной мелкозернистой стали и поэтому отличается особой прочностью и устойчивостью к изгибам.
MAN TGS — эффективность и экономичность в сфере дальних перевозок
  • Дата публикации: 16.07.2017
Запуск нового сайта компании
Новый MAN TGS отличается своими преимуществами в области дальних перевозок внутри страны и на территории ближнего зарубежья, а также тяжелых перевозок на ближние расстояния, использования автомобилей коммунальными службами и на стройплощадках. Необходимую динамику обеспечивают новые двигатели с высоким крутящим моментом и аккумуляторной топливной системой Common Rail, а также автоматизированная система переключения передач MAN TipMatic® нового поколения. Благодаря своей высокой полезной нагрузке, уникальной эргономичности и экономичности MAN TGS устанавливает новые стандарты в сфере дальних рейсов.

Множество интеллектуальных вспомогательных систем и инновационных технологий обеспечивают высокий комфорт езды и максимальную эффективность и повышают безопасность транспортировки. Они снижают нагрузку на водителя во время долгих рейсов и помогают ему быстро и своевременно достичь места назначения.

Для продолжительных поездок современные кабины MAN TGS предлагают возможность комфортного отдыха.
Компания Мишлен представляет новые шины MICHELIN XTRA LOAD для жесткорамных самосвалов в размерности 24.00R35.
  • Дата публикации: 16.07.2017
Запуск нового сайта компании
Шины MICHELIN X TRA LOAD призваны обеспечить максимальный уровень производительности и бесперебойную эксплуатацию в любых рабочих условиях. Наряду с повышением грузоподъемности, у шин X TRA LOAD увеличен срок службы и показатель ТКВЧ: за аналогичный промежуток времени они позволяют перевезти груз большей массы на большее расстояние.

Три основных направления, по которым была усовершенствована новая линейка шин:

Грузоподъемность – ключевой параметр для всех землеройно-транспортных машин. Благодаря новому усиленному каркасу шины MICHELIN X TRA LOAD стали первыми шинами типоразмера 24.00R35 с маркировкой каркаса *** (3 звезды). Оптимизированная конструкция позволила улучшить распределение нагрузки по всей шине. На практике это означает увеличение грузоподъемности на 8% или 9 тонн на машину. С учетом количества рабочих циклов за день – это существенное повышение производительности.

Износостойкость шины MICHELIN X TRA LOAD увеличена на 8% по сравнению с шиной X QUARRY S. Это стало возможным благодаря увеличению объема резиновой смеси в новом рисунке протектора и более эффективному распределению нагрузки в пятне контакта. По объему резиновой смеси новая линейка шин превосходит X QUARRY S на 9%, а некоторые шины той же размерности других ведущих производителей — почти на 30%. Кроме того, больший объем резины в пятне контакта с опорной поверхностью позволяет эффективнее распределять нагрузку, повышает износостойкость и увеличивает срок службы. Новый рисунок протектора усиливает сопротивляемость износу. В частности, смыкающиеся блоки шины MICHELIN X TRA LOAD PROTECT и улучшенное рассеивание тепла позволяют снизить температуру в зоне протектора на 12oC.

Производительность измеряется с помощью показателя ТКВЧ/ТМВЧ2, который обозначает нагрузку на каждую шину и расстояние, преодолеваемое за один час. Показатель ТКВЧ новых шин X TRA LOAD GRIP и X TRA LOAD PROTECT в версиях с резиновой смесью А4 вырос на 20,3% и 13,8% соответственно, а в версиях с резиновой смесью В – на 11,7% и 41,7% (по сравнению с шинами MICHELIN предыдущего поколения). Такое повышение индексов нагрузки и скорости позволяет оптимизировать рабочие циклы машин и поднять производительность на новый уровень.
Архив новостей