Новости компании

MAN на фестивале The Trucker & Country Festival Interlaken в Швейцарии в эти выходные будет рад приветствовать посетителей
  • Дата публикации: 27.06.2017
Запуск нового сайта компании
Новый MAN TGX — технические данные двигателей грузовых автомобилей
  • Дата публикации: 27.06.2017
Запуск нового сайта компании
Полная загрузка, полная тяга: прежде всего в сфере международных перевозок на дальние расстояния особую роль при обеспечении экономичности играют такие факторы, как время и расход топлива. Именно из-за того, что расходы на топливо, как правило, составляют треть общих эксплуатационных расходов, с высокоэффективными двигателями MAN TGX вы сможете значительно сэкономить: новые двигатели MAN TGX обеспечивают еще больший пробег с каждого литра топлива. С помощью многочисленных мер компания MAN Truck & Bus оптимизировала свою линейку двигателей. Убедитесь в этом сами, ознакомившись с техническими данными новых двигателей MAN TGX.

Новый MAN TGX — технические данные: комбинация испытанных двигателей

- На выбор предлагаются шестицилиндровые двигатели с аккумуляторной топливной системой Common Rail: новый D20 мощностью 360 л. с., новый D26 мощностью от 420 до 500 л. с., а также новый рядный шестицилиндровый двигатель D38 мощностью 540, 560 или 640 л. с. - Благодаря своим техническим данным новые двигатели MAN TGX соответствуют стандарту Euro-6. - Благодаря множеству улучшений в трансмиссии новые двигатели TGX D26 и D38 отличаются более низким расходом топлива при одновременном увеличении максимального крутящего момента на 200 Н•м и мощности на 20 л. с и вместе с тем повышенным уровнем удобства езды. Новые двигатели D26 и D38 впервые можно заправлять гидрированными растительными маслами (Hydrotreated Vegetable Oils — HVO).
MAN получил специальную платиновую награду «Здоровое рабочее место» в рамках Федеральной премии «Самые активные компании Германии в 2017 году».
  • Дата публикации: 27.06.2017
Запуск нового сайта компании
Эта награда вручается Институтом оценки предприятий (IFU) в рамках инициативы «Здоровые предприятия» при поддержке Федерального министерства экономики и энергетики. Институт отметил большие заслуги MAN в области укрепления здоровья на заводе в Мюнхене. Было подчеркнуто, что MAN является привлекательным работодателем, принимающим образцовые меры по укреплению здоровья сотрудников, а также их интеграции в корпоративную философию и повседневную работу.

Кроме награды за комплекс мер по оптимизации и улучшению условий труда, MAN был отмечен за проект «Подготовка и использование тренеров по эргономике». Специально обученные сотрудники дают коллегам индивидуальные консультации и рекомендации, а также советы, как вести себя на рабочем месте. Проект осуществляется по собственной инициативе сотрудников.

«Вопрос укрепления здоровья сотрудников давно находится в поле зрения MAN. В последние годы мы приложили немалые усилия для оптимизации рабочей среды. Полученную награду мы рассматриваем как стимул для продолжения начатого дела. Лишь укрепив наилучшим образом здоровье сотрудников, мы сможем в будущем справиться с проблемами на производстве, такими как, например, демографические изменения», – говорит директор завода д-р Мартин Майер (Dr. Martin Meyer).

«По нашему мнению, награда – это заслуженный результат многолетних совместных усилий MAN. Не важно, идет ли речь о производстве или управлении, – в конечном итоге предпринятые усилия приносят свои плоды, – говорит Саки Стимониарис (Saki Stimoniaris), председатель производственного совета. – Здоровье является ключевым моментом в жизни коллег, а благоприятная обстановка на рабочем месте способствует существенному укреплению здоровья. Мы нашли образцовое решение проблемы. Награда станет для нас стимулом для дальнейшего движения по этому пути».

Федеральной премии «Самые активные компании Германии в 2017 году» в категориях «Бронза», «Серебро», «Золото» и «Платина» были удостоены 15 лучших компаний.
MAN TGX PerformanceLine Edition – двигатель MAN D38 d38 может похвастаться мощностью 640 л.с. (471 Квт).
  • Дата публикации: 08.06.2017
Запуск нового сайта компании
Уникальные характеристики: Двигатель MAN D38 d38 может похвастаться мощностью 640 л.с. (471 Квт). Силовой агрегат MAN TGX PerformanceLine Edition предназначен для высокой скорости, однако, при этом, он также является довольно экономичным.
Архив новостей