Новости компании

MAN Truck & Bus представляет 185 тягачей MAN TGX 26.440 BLS 6x2 компании Ford Motor.
  • Дата публикации: 29.03.2013
Запуск нового сайта компании
Грузовики будут сданы в аренду компании Ford на пять лет. Было заключено соглашение о замене оборудования, что означает дальнейшую поставку 185 тягачей к 2013 году для замены автопарка. В общей сложности, объем заказа составляет 370 автомобилей. Это - один из самых больших заказов, которые получала компания MAN Truck & Bus в Великобритании за последние годы. Тягачи MAN TGX пойдут в эксплуатацию транспортных операций компании Ford на объектах в Dagenham, Halewood, Bridgend и Southampton. Компания MAN Truck & Bus собрали привлекательный пакет, полностью удовлетворяющий потребности Ford. Внимание к деталям и услугам, обеспечиваемым компанией MAN, стало фактором для решения, как и позитивные отзывы от водителей Ford. Они положительно оценили управляемость и комфорт грузовиков MAN. Ford будет использовать автопарк MAN для перевозки двигателей, коробок передач и деталей в Великобритании. До этого Ford использовал транспортные решения компании MAN Truck & Bus в немецкой штаб-квартире в Кельне в течение достаточно длительного времени, сейчас Ford в Великобритании использует грузовики от Мюнхенского производителя коммерческих грузовых автомобилей для осуществления своих логистических операций.
Новые грузовики MAN для команды Ducati на европейской гонке MotoGP™
  • Дата публикации: 21.03.2013
Запуск нового сайта компании
14 марта 2013 года, семь седельных тягачей MAN TGX 18.480 были официально переданы Ducati в Borgo Panigale (Болонья). Грузовики MAN будут обеспечивать логистику и сервис для команды Ducati на европейской гонке MotoGP. Они будут использоваться для перевозки мотоциклов и запасных частей к гонке.

Седельные тягачи MAN впечатляют своим поразительным лакокрасочным покрытием красного цвета "Ducati Corse" с кабиной XXL, крупнейшей в своем классе. Грузовые автомобили приводятся в движение двигателем D26 Common Rail с 480 л.с. и оснащены автоматической коробкой передач MAN Tip-Matic ®. MAN TGX также укоплектованы пакетом безопасности, который включает в себя светодиодные лампы дневного света, ксеноновые фары, а также системой электронного помощника, адаптивным круиз-контролем и охранной системой.

Эксклюзивный интерьер – это еще одна изюминка новых автомобилей MAN TGX для Ducati. Сидения из черной кожи, деверные панели и рулевое колесо украшено красными швами. Верхняя часть приборной панели выполнена в стиле под «карбон». Навигационное оборудование MAN Media Truck Advanced оказывает эффективную поддержку при прокладке маршрута и обеспечивает первоклассные медиа-развлечения.
MAN Trucks & Bus представит свои грузовики для строительства на выставке Bauma 2013
  • Дата публикации: 12.03.2013
Запуск нового сайта компании
Мировая премьера новых грузовиков для строительства MAN TGS, TGX, TGM и TGL состоится на международной выставке для строительной и горной отрасли Bauma 2013, которая пройдет с 15.04.2013 - 21.04.2013 в Мюнхене.

Не зря организаторы Bauma загодя объявляют о дате ее проведения. За свою полувековую историю выставка заслужила всемирно известную репутацию лидера, которую не имеет смысла оспаривать. Тот факт, что срок подачи заявок на участие в данном мероприятии истек 31 марта 2012 года, то есть за год до его открытия, говорит о многом. Перечислять профили экспонируемой продукции также не имеет смысла, поскольку в этот список войдут все виды оборудования и машин строительной и горной отраслей.

Модели, недавно сменивший дизайн, со знаком льва MAN в центре бампера.

Новая серия MANTGL, TGM, TGSи TGX войдёт в производство

MAN представит на выставке Bauma 2013 новый MAN TGL оборудованный кабиной с новым дизайном. Эта модель сможет перевозить до 7 человек, без учёта груза. Новый MAN TGM, несомненно, поразит посетителей салона своим полным приводом. MAN TGS, полностью отвечающий современным требованиям сферы строения в быту, будет представлен в версии 6х4.

Новый двигатель Евро 6 для новых грузовиков MAN

Новые двигатели Евро 6 были внедрены во всю серию грузовиков MAN. Двигатели MAN Евро 6 наделены системой рециркуляции выхлопных газов и системой SCR, снижающей выбросы оксидов азота (NOx). По сравнению с двигателями Евро 5, в двигателях нового поколения Евро 6 при одинаковом потреблении топлива, количество выбросов, загрязняющих окружающую среду, значительно снизилось.

Bauma 2013, Мюнхен
MAN Truck & Bus – Hall B4, Стенд 209/307

15 – 21 апреля 2013 г.
Понедельник – Пятница: 9:30 - 18:30
Суббота: 9:30 - 18:30
Воскресенье: 9:30 - 16:30
Новый логотип, новые грузовики TG и многое другое среди новинок MAN Trucks & Bus!
  • Дата публикации: 01.03.2013
Запуск нового сайта компании
Вся серия TG компании MAN, с моделями MAN TGS, MAN TGX, MAN TGL и MAN TGM были переконструированы и подведены под новую экологическую норму Euro 6. Львиный бренд также решил изменить свой визуальный образ, чтобы привлечь ещё большее внимание к своей новой гамме грузовиков и тягачей.

Новый лев для MAN Trucks & Bus!

Издавна символизируя силу, изящество и ловкость, новый лев на логотипе MAN полностью отражает новый дизайн и соответствует цветовой гамме грузовиков и тягачей MAN TG. Новый логотип придаёт серии MAN TG особый неповторимый характер.

Новый MAN TGX – специалист по перевозкам на большие расстояния.

При разработке нового MAN TGX, упор был сделан на экономию потребления топлива. Новый двигатель, отвечающий экологическим стандартам Euro 6, система рециркуляции выхлопных газов и аэродинамика новых MAN TGX позволят снизить потребление AdBlue. Модель MAN TGX Efficient Line также полностью отвечает высоким экологическим нормам Euro 6, благодаря чему практически не загрязняет окружающую среду.

MAN TGS, MAN TGL, MAN TGM- вся серия грузовиков и тягачей Euro 6

Если MAN Trucks & Bus обновляется, то обновляется полностью! Производитель предлагает полную серию грузовиков и тягачей, соответствующую требованиям экологических норм Euro 6. Нельзя не заметить особый дизайн новой серии TG, подчёркнутый новым львом, который позволит улучшить аэродинамику грузовых автомобилей MAN.

MAN также подумали об улучшении уровня комфорта водителей. Кабины новой серии грузовых автомобилей также были значительно переоборудованы. Идеальная организация декоративных панелек из сатинированного алюминия, чёткие линии панели приборов, модернизированная панель управления системой отопления и кондиционирования и многое другое отражают потенциал семейства TG MAN Trucks & Bus к принадлежности к премиум-классу.
Архив новостей